在线办公

期刊检索

您当前的位置:首页 >> 新闻动态

《近代史研究》网络采编平台启用公告


《近代史研究》采编平台将从201611日起启用,凡给本刊投稿的作者,请登录平台,根据提示实名注册、投稿。


采编平台使用步骤如下:①在浏览器地址栏输入网址( http://www.jdsyj.org )后进入《近代史研究》采编平台。②在采编平台页面的左栏点击“作者投稿”,进入后点击“注册”进行实名注册。③注册结束后在登录框内填入注册过的用户名、作者姓名或电子邮箱,输入密码,点击“登陆”即可进入。④填写相关作者信息,上传Word格式的文件。


《近代史研究》采编平台页面由作者投稿、作者查稿、专家审稿、编辑办公四部分组成。通过此系统,作者、编辑、专家可方便地进行投稿、查询、审阅、编辑等活动,有助于提高工作效率,加强编辑与作者、读者的沟通。


《近代史研究》采编平台http://www.jdsyj.org 为本刊唯一网络采编平台,不收取任何费用,请各位投稿作者提高警惕,谨防受骗。


欢迎各位作者对采编平台提出宝贵意见和建议。使用中若有问题,请拨打近代史研究编辑部电话:010-65275944

 


 

近代史研究编辑部

20151221